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Oggi niente ricetta, oggi vi parlo di un prodotto a mio, modestissimo, parere, Magico, ma Magico sul serio!

La prima volta che ho sentito parlare di questo coperchio, è stato in un blog (non me ne voglia il/la proprietario/a, ma proprio non ricordo quale fosse), ero stata attratta dalla foto che campeggiava in cima all’articolo e spinta dalla curiosità di leggere la ricetta sono andata a vedere, ed ecco la scoperta, quello splendore era tutto merito di un COPERCHIO!

Insomma un COPERCHIO, mai avrei pensato che potesse essere possibile e a dire la verità, prima di provarlo, non ero convinta che funzionasse, insomma non capivo come potesse essere possibile, ad esempio, mettere verdure crude, pasta cruda e qualche bicchiere di acqua in una pentola, chiudere con il Magic Cooker e riaprire trovando una pasta perfettamente asciutta e ben amalgamata…

magic cookerBè per spiegarvi la sensazione dovevate vedere la mia faccia quando, quasi sicura di aver “bruciato” il pranzo mi sono ritrovata tra le mani una pasta buonissima, cotta al punto giusto, amalgamata bene, le verdure erano perfette…insomma io ero shockata, non smettevo di ridere!!!

In Pratica Magic Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni la prima il calore umido che si crea in pentola , la seconda, il calore riflesso dal coperchio verso il basso, in questo modo i piatti si cuociono permettendoci di risparmiare condimenti come olio e soprattutto con un risparmio di tempo notevole, per non parlare poi del guadagno in salute dal momento che si può cucinare senza grassi, i cibi sono cotti a basse temperature e rimangono più sani mantenendo le caratteristiche organolettiche quasi inalterate.

La cosa che più mi aveva stupita, mentre mi documentavo tra youtube e internet, è che si può fare veramente di tutto, dalla pasta appunto, alla frittura, ma anche tostare il pane per le bruschette, o fare la pizza, si trasforma a secondo della fiamma e dell’ altezza della pentola in un grill, tostapane, friggitrice, microonde, forno vapore vetilato, una pentola a pressione ma continuando a cucinare a temperature basse, si passa dal congelatore alla padella, così mentre decongela cucina nello stesso tempo che userebbe per un cibo fresco, per me è diventato un alleato inseparabile, lo uso veramente per tutto, tanto per dirne una, la seconda ricetta con cui l’ho voluto testare è stato un risotto…potete non crederci ma era perfetto e mantecato come se avessi aggiunto burro o formaggio, era cremoso, perfetto!

In più va considerato che non si hanno odori o schizzi di cil per la casa e aggiungo un dettaglio per me fondamentale…quando hai finito lo metti in lavastoviglie e fine del lavoro!

Insomma per me è stata una vera rivelazione, non potrei veramente farne a meno, ne vorrei almeno altri 3, per poter occupare tutti i fuochi contemporaneamente!!!

e Per chi non credesse a quello che dico, ecco la prima pasta che ho fatto con il Magic cooker…ma rimanete sintonizzati perchè a breve vi posterò una ricetta veramente buonissima, sana e perfetta per la stagione!

Pasta

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