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Galeotta fu una “Richiesta” per dei Biscotti, che potessero durare qualche giorno in dispensa senza perdere il loro gusto, se poi ci aggiungiamo la Voglia di impastare, o forse più semplicemente, di cucinare qualcosa che potesse invadere tutta la casa con il suo profumo, ecco che nascono questi cantucci, rigorosamente Extra Dark al Cioccolato Fondente, rigorosamente fragranti per poter soddisfare i desideri della Committenza!
Questi biscotti sono talmente semplici che bastano 30 minuti per averli pronti da gustare e molto meno per divorarli!
Per cominciare vi serviranno:
250 g di Farina 00
70 g di Cacao Amaro
100 g di Burro
2 Uova
150 g di Zucchero
1 cucchiaino di Lievito per dolci
1 pizzico di Sale
Cioccolato Fondente q.b (o meglio: quanto ne volete voi!)
1 manciata di Nocciole
Impastate il burro e lo zucchero con la punta delle dita grossolanamente, aggiungete la farina e il cacao e sbriciolate il tutto con le mani, aggiungete poi le uova, il sale e il lievito e impastate ancora velocemente.
Prendete il Cioccolato Fondente e le nocciole e tritateli grossolanamente nel frullatore, aggiungeteli all’impasto e amalgamate il tutto.
Foderate una teglia con carta forno, dividete l’impasto in 2 e formate dei filoncini, disponeteli nella teglia lasciando un po’ di spazio, tra l’uno e l’altro, spolverateli con lo zucchero e infornate a 170° per 25 minuti, trascorso questo tempo, sfornate, lasciate intiepidire e poi tagliate delle fette di circa 1 cm, infornate ancora per 10 minuti e poi…Sono Pronti!!!
Ottimi per la merenda, sono perfetti anche per una colazione golosa, Provateli e Fatemi Sapere!

Consiglio della Pepper: per conservarli a lungo fragranti, riponeteli in una scatola di latta, dureranno anche un paio di settimane…se riuscite a non finirli prima!

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