Tag

, ,

A prima vista sembrerebbero normali Patatine Fritte, in realtà…sono Bucce di Patate Fritte!!!

Buone quanto le patatine fritte e forse ancora di più, provare per credere, capisco lo scetticismo ma vi assicuro che una volta mangiate, non mancheranno nei vostri antipasti!

Dovete pulire bene le patate, sciacquarle sotto acqua corrente fredda strofinandole con bicarbonato di sodio, una volta pulite, pelate le patate come siete abituati, io uso un pelapatate mi aiuta ad ottenere lo spessore giusto delle bucce), ora procuratevi una padella (per friggere io uso il wok), scaldate abbondante olio e quando è pronto, immergete le bucce e friggete fino a quando non saranno dorate, scolate e cospargete di sale, proprio come le normali patatine fritte.

Mangiatele ancora calde!!!

Consiglio della Pepper: Per vedere se l’olio ha raggiunto la giusta temperatura per friggere, immergete il manico di un mestolo di legno, se intorno a questo si formano delle bollicine, allora l’olio è pronto.

Advertisements