Tag

, , ,

Questi Fagottini sono un’ottima alternativa per un antipasto, facili da fare, simpatici da vedere, sono freschi e anche Light, che male certo non fa!

Per 10 Fagottini:

10 Fette di Bresaola

3 Arance (non troppo Mature)

Rucola

Per Cominciare pelate le arance a vivo (togliete la buccia e la parte bianca, che altrimenti darebbe un sapore amarognolo al vostro piatto), tagliatele poi a tocchetti, conservando il succo che fuoriesce mentre tagliate, mettete tutto in una ciotola, arance e succo, unite la rucola, salate e pepate, aggiungete un po’ d’olio d’oliva e lasciate insaporire.

Con un cucchiaino prendete l’insalata che avete ottenuto, poggiatela al centro di una fetta di bresaola e poi chiudete, per formare il fagottino, per chiudere potete usare un filo di erba cipollina, o, se non l’avete, uno stuzzicadenti, una volta fatti tutti i fagociti, conditeli con il succo delle arance rimasto nella ciotola.

Consiglio della Pepper: Lasciate la rucola e le arance insaporirsi nel frigorifero per 1 ora almeno e formate i fagottini poco prima di consumarli, in questo modo la bresaola rimarrà croccante e avrete un buon contrasto.

 

Annunci