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Per continuare con il peperoncino…il mio cavallo di battaglia!

Questa mousse è una vera coccola per il palato; non ha la consistenza spumosa delle classiche mousse, ma vi assicuro che è buonissima, è uno di quei dolci con cui non si sbaglia mai, di facile realizzazione, veloce, unica accortezza: fatela il giorno prima di consumarla, ha bisogno di 12/24 ore in frigo per rassodarsi, a parte questo…preparate i cucchiaini!!!

Per preparare 2 Coppe di Mousse vi serviranno:

1 noce di burro

1 tazzina di caffè

la punta di un cucchiaino di peperoncino in polvere

200 gr cioccolato fondente

2 uova

Per guarnire:

panna fresca da montare

peperoncino in polvere

Iniziamo a Cucinare:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al caffè, quando tutto sarà liscio e cremoso togliete dal fuoco e aggiungete la noce di burro, poi unite i tuorli e alla fine il peperoncino e amalgamate il tutto.

Lasciate raffreddare e intanto, montate gli albumi a neve ben ferma, aggiungendo lo zucchero a velo.

Incorporate poi il tutto e versate il composto nelle coppe, lasciate raffreddare per almeno 12 ore in frigorifero,e prima di servirla decorate a vostro piacere, personalmente metto solo una punta di peperoncino in polvere e porto in tavola.

Consiglio della Pepper: Per evitare che, mentre sciogliete il cioccolato, dell’acqua finisca nella ciotola, potete scioglierlo nel microonde: massima temperatura per pochi secondi.

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